CON THERMOMIX
Otro picoteo para una cena con amigos, un cumpleaños o simplemente cuando nos apetezca.
Bien fáciles y muy ricas.
Ingredientes
16 obleas para empanadillas (yo use grandes)
100 gr beicon
150 gr jamon york
20 gr mantequilla
20 gr aceite de oliva
30 gr harina
300 gr leche
1 cucharadita oregano
pellizco de sal
queso rallado
oregano
Preparación
1. Precalentamos el horno a 200º.
2. Colocamos las obleas en un molde de magdalenas del revés. Horneamos a 200º unos 10 minutos aproximadamente.
3. Y voila...ya tenemos nuestras cestitas; ahora a dejar que enfríen.
5. A continuación programamos, 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.
6. Añadimos la harina, 4 minutos, 100º a velocidad 2.
7. Por ultimo, leche, oregano y sal, 5 minutos, 100º a velocidad 2.
8. Rellenamos las cestitas y espolvoreamos con el queso rallado y el oregano.
9. Hornamos a 200º unos 5 minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario