CON THERMOMIX
El hojaldre relleno suele ser una gran opción ya que además de poder usar un monton de ingredientes es habitual que guste a todo el mundo e incluso podemos darle distintas formas, en este caso una trenza.
Ingredientes
Carne:
50 gr aceite de oliva
120 gr cebolla
100 gr beicon en tiras
500 gr carne picada (yo use mixta de cerdo y ternera)
1 cucharadita sal
100 tomate frito
pimienta
Bechamel:
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada maizena
130 gr leche
nuez moscada
Montaje:
2 planchas de hojaldre
1 huevo batido
queso rallado
Preparación
1. Comenzamos con la carne, en el vaso la cebolla y el aceite, 4 segundos a velocidad 4.
A continuación 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; SIN cubilete.
2. Añadimos el beicon, 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorporamos la carne, sal, pimienta y tomate frito, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos en un bol.
4. Ahora la bechamel, sin lavar el vaso ponemos la cucharada de aceite, 1 minuto, varoma a velocidad 1.
5. Añadimos el resto de ingredientes, 7 minutos, varoma a velocidad 4.
6. Mezclamos la carne con la bechamel.
7. Montamos nuestra trenza, estiramos las dos planchas, montamos un poco una sobre otra, en el centro vertemos la carne y espolvoreamos con el queso.
8. Precalentamos el horno a 200º.
La masa de los laterales la cortamos en tiras y trenzamos.
9. Pintamos con el huevo batido.
10. Horneamos unos 25 minutos a 200º.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario