miércoles, 14 de septiembre de 2016

TRENZA RELLENA DE CARNE Y BECHAMEL CON THERMOMIX

              TRENZA RELLENA DE CARNE Y BECHAMEL
                                    CON THERMOMIX

El hojaldre relleno suele ser una gran opción ya que además de poder usar un monton de ingredientes es habitual que guste a todo el mundo e incluso podemos darle distintas formas, en este caso una trenza.


  
Ingredientes
 
Carne:
 
50 gr aceite de oliva
120 gr cebolla
100 gr beicon en tiras
500 gr carne picada (yo use mixta de cerdo y ternera)
1 cucharadita sal
100 tomate frito
pimienta
 
Bechamel:
 
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharada maizena
130 gr leche
nuez moscada
 
Montaje:
 
2 planchas de hojaldre
1 huevo batido
queso rallado
 
 
Preparación
 
1. Comenzamos con la carne, en el vaso la cebolla y el aceite, 4 segundos a velocidad 4.
A continuación 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; SIN cubilete.
  
2. Añadimos el beicon, 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
 
 3. Incorporamos la carne, sal, pimienta y tomate frito, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos en un bol.
 
 
4. Ahora la bechamel, sin lavar el vaso ponemos la cucharada de aceite, 1 minuto, varoma a velocidad 1.

5. Añadimos el resto de ingredientes, 7 minutos, varoma a velocidad 4.
 
  
6. Mezclamos la carne con la bechamel.
 
 
7. Montamos nuestra trenza, estiramos las dos planchas, montamos un poco una sobre otra, en el centro vertemos la carne y espolvoreamos con el queso.
 
8. Precalentamos el horno a 200º.
La masa de los laterales la cortamos en tiras y trenzamos.
 
 
9. Pintamos con el huevo batido.
 
 
10. Horneamos unos 25 minutos a 200º.
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

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