miércoles, 21 de septiembre de 2016

ÑOQUIS AL ROQUEFORT CON ALBAHACA SIN THERMOMIX

                 ÑOQUIS AL ROQUEFORT CON ALBAHACA
                                    SIN THERMOMIX

Primera vez que cocino ñoquis...y ha sido por todo lo alto, que ricos!! Esta receta de Fernando esta super buena...recomendada.
  

 
Ingredientes (2 personas)
 
500 gr ñoquis frescos patata
1 cucharada mantequilla
150 ml agua
100 ml leche
200 ml nata cocinar
150 gr queso roquefort
5 hojas albaca fresca picada (yo use seca)
    
Preparación
 
1. En una sarte ponemos la mantequilla y los ñoquis hasta que se doren.
 
 
2. Añadimos el agua, vamos removiendo hasta que absorban el agua. Reservamos.
 
 
 3. Vamos con la salsa, en una cacerola ponemos la nata y la leche, calentamos y añadimos el queso y la albahaca; Calentamos y removemos hasta que espese y quede homogéneo.
 
 
 4. Vertemos la salsa sobre los ñoquis, dejamos cocer unos 5 minutos.
 
 
Servir

 
 
 
Fuente: Fernando-Cookpad

No hay comentarios:

Publicar un comentario