Y ACEITUNAS CON THERMOMIX
Este pan relleno suelo hacerlo para cenar, sobre todo en verano aunque es por mania porque sirve para todo el año.
Ingredientes
Relleno:
mantequilla fundida para pintar el interior de la masa
1 huevo batido para pintar el pan
jamon serrano
150 gr jamon york
queso en lonchas
100 gr aceitunas verdes sin hueso (yo uso de las rellenas de anchoa)
Relleno:
mantequilla fundida para pintar el interior de la masa
1 huevo batido para pintar el pan
jamon serrano
150 gr jamon york
queso en lonchas
100 gr aceitunas verdes sin hueso (yo uso de las rellenas de anchoa)
Masa:
250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 sobre levadura panadería
500 gr harina de trigo
1 cucharadita sal
Preparación
1. Vamos con el relleno, en el vaso ponemos el jamon york, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
2. Ahora las aceitunas, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
3. A continuación hacemos la masa, en el vaso la leche, mantequilla y azúcar, 1 minuto, 37º a velocidad 2.
4. Añadimos la levadura, 10 segundos a velocidad 2.
5. Por ultimo la harina y la sal, 20 segundos a velocidad 6.
A continuación amasamos 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
6. Estiramos la masa, haciendo un rectángulo y pintamos con la mantequilla fundida.
7. Cubrimos con el jamon serrano, el queso y encima el jamon york y las aceitunas picadas.
8. Enrollamos bien apretadito.
9. Hacemos unos cortes en la superficie y lo dejamos reposar 1 hora.
10. Pintamos con el huevo batido.
11. Horneamos a 180º (horno precalentado) calor arriba y abajo unos 30 minutos aprox.
Fuente: Vorwerk
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