lunes, 26 de septiembre de 2016

PAN RELLENO DE JAMON, YORK, QUESO Y ACEITUNAS CON THERMOMIX

                 PAN RELLENO DE JAMON, YORK, QUESO
         Y ACEITUNAS CON THERMOMIX

Este pan relleno suelo hacerlo para cenar, sobre todo en verano aunque es por mania porque sirve para todo el año.
 

 
Ingredientes

Relleno:

mantequilla fundida para pintar el interior de la masa
1 huevo batido para pintar el pan
jamon serrano
150 gr jamon york
queso en lonchas
100 gr aceitunas verdes sin hueso (yo uso de las rellenas de anchoa)
 
Masa:
 
250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 sobre levadura panadería
500 gr harina de trigo
1 cucharadita sal
 
 
Preparación
 
1. Vamos con el relleno, en el vaso ponemos el jamon york, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
 
 
2. Ahora las aceitunas, 3 segundos a velocidad 4. Reservamos.
 
 
3. A continuación hacemos la masa, en el vaso la leche, mantequilla y azúcar, 1 minuto, 37º a velocidad 2.
  
4. Añadimos la levadura, 10 segundos a velocidad 2.
 
5. Por ultimo la harina y la sal, 20 segundos a velocidad 6.
A continuación amasamos 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
 
 
6. Estiramos la masa, haciendo un rectángulo y pintamos con la mantequilla fundida.
 
 
7. Cubrimos con el jamon serrano, el queso y encima el jamon york y las aceitunas picadas.
 
  
8. Enrollamos bien apretadito.
 
 
  9. Hacemos unos cortes en la superficie y lo dejamos reposar 1 hora.
 
 
10. Pintamos con el huevo batido.
 
11. Horneamos a 180º (horno precalentado) calor arriba y abajo unos 30 minutos aprox.
 
 
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

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