CON THERMOMIX
Ay que penita!!! Que se nos ha ido el verano...nooooo.
Habra que despedirlo por todo lo alto, pedazo heladito...que saborrrrrr.
Ingredientes
100 gr chocolate (70% cacao)
50 gr cacao puro en polvo (tipo valor)
400 gr leche
200 gr nata para montar
4 yemas huevo
150 gr azúcar
30 gr azúcar invertido
pellizco sal
Preparación
1. Al vaso el chocolate, trituramos 5 segundos a velocidad 8.
2. Añadimos el resto de ingredientes, 9 minutos, 90º a velocidad 3.
3. Vertemos en un recipiente hermético y metemos en el frigo 12 horas.
4. Como yo no dispongo de heladera, el procedimiento a seguir ahora es el siguiente, durante 4 horas, cada 45 minutos volcamos en el vaso 20 segundos a velocidad 6.
Si disponéis de heladera, mantecais entre 30 y 40 minutos hasta que quede cremoso.
5. Ahora si llevamos al congelador al menos 24 horas antes de consumir.
Buen Findeeeeee
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario