viernes, 23 de septiembre de 2016

HELADO DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

                              HELADO DE CHOCOLATE
                                    CON THERMOMIX

Ay que penita!!! Que se nos ha ido el verano...nooooo.
Habra que despedirlo por todo lo alto, pedazo heladito...que saborrrrrr.
 
 

 
Ingredientes
 
100 gr chocolate (70% cacao)
50 gr cacao puro en polvo (tipo valor)
400 gr leche
200 gr nata para montar
4 yemas huevo
150 gr azúcar
30 gr azúcar invertido
 pellizco sal
 
 
Preparación
 
1. Al vaso el chocolate, trituramos 5 segundos a velocidad 8.
 
2. Añadimos el resto de ingredientes, 9 minutos, 90º a velocidad 3.
 
 
3. Vertemos en un recipiente hermético y metemos en el frigo 12 horas.
 
 
4. Como yo no dispongo de heladera, el procedimiento a seguir ahora es el siguiente, durante 4 horas, cada 45 minutos volcamos en el vaso 20 segundos a velocidad 6.
Si disponéis de heladera, mantecais entre 30 y 40 minutos hasta que quede cremoso.
 
5. Ahora si llevamos al congelador al menos 24 horas antes de consumir.
 
 
Buen Findeeeeee
 
 
 
Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario