domingo, 17 de julio de 2016

EMPANADILLAS DE BECHAMEL Y JAMON CON THERMOMIX

                     EMPANADILLAS DE BECHAMEL Y JAMON
                                    CON THERMOMIX

Esto es como un "deja vu"...jajaja ya estamos a lunes otra vez!!!
Pues aquí os dejo estas ricas empanadillas perfecta para la cena de esta noche por ejemplo.


 
Ingredientes
 
Obleas para empanadillas
500 gr leche
100 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
5 lonchas de jamon de york
80 gr harina
30 gr mantequilla
sal
1 huevo batido
  
  
Preparación
 
1. En el vaso ponemos la cebolla, 10 segundos a velocidad 4, añadimos el aceite y troceamos de nuevo 10 segundos a velocidad 4; 15 minutos, varoma a velocidad 1. Programamos de nuevo 10 minutos, 90º a velocidad 1.
 

 2. Añadimos el jamon en trocitos, 2 minutos, 90º a velocidad 2.
 

 3. Incorporamos el resto de ingredientes, excepto el huevo, 12 minutos, 100º a velocidad 3.
 
4. Dejamos enfriar la mezcla.
  
5. Montamos las empanadillas, sellamos los bordes con un tenedor. Pintamos con el huevo batido.
Precalentamos mientras el horno a 180º.
 
  
6. Horneamos a 180º, unos 10-15 minutos.
 
 
 

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