CON THERMOMIX
Y ya estamos a un suspiro de finde...
Hoy es un día muy especial...es el cumple de mi niña!!! 6 añazos!!! Madre mía como pasa el tiempo si parece que fue hace poco cuando tuvimos que salir corriendo de madrugada al hospital, toalla entre las piernas incluida, mi niña que traía unas prisas...jajaja; así que FELICIDADES PRINCESA !!! que te queremos muchísimo, y que esta tarde tendrás tu fiesta, tu tarta y regalitos.
Bueno como el lunes es Santiago Apóstol que mejor manera de adelantarnos y traer la famosa y riquísima tarta de Santiago, no?
Hoy es un día muy especial...es el cumple de mi niña!!! 6 añazos!!! Madre mía como pasa el tiempo si parece que fue hace poco cuando tuvimos que salir corriendo de madrugada al hospital, toalla entre las piernas incluida, mi niña que traía unas prisas...jajaja; así que FELICIDADES PRINCESA !!! que te queremos muchísimo, y que esta tarde tendrás tu fiesta, tu tarta y regalitos.
Bueno como el lunes es Santiago Apóstol que mejor manera de adelantarnos y traer la famosa y riquísima tarta de Santiago, no?
Ingredientes
250 gr almendras crudas
200 gr azucar
la piel de 1 limon
4 huevos
mantequilla (para engrasar el molde)
Decoración:
Azucar glass
Preparación
1. En el vaso ponemos las almendras, 10 segundos a velocidad 5. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar, 10 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
3. Añadimos la piel de limón, 10 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
Vamos precalentando el horno a 180º.
4. Incorporamos los huevos, 10 segundos a velocidad 4.
5. Agregamos las almendras reservadas, 5 segundos a velocidad 3.
6. Volvamos en el molde ya engrasado con la mantequilla.
7. Horneamos a 180º unos 20 minutos.
8. Dejamos enfriar.
9. Decoramos con azúcar glass.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario