martes, 5 de julio de 2016

RAPE EN SALSA AMERICANA CON THERMOMIX

                        RAPE EN SALSA AMERICANA
                                    CON THERMOMIX

Hoy toca pescaito, que es muy sano, y si no lo calientas mucho hasta se deja comer...jajajaj
La verdad que esta salsita tiene un sabor...
Esta noche de cena...cubitos de hielo para todos!!!

 

Ingredientes (4 personas)
 
800 gr colitas de rape
sal
pimienta
aceite de oliva
150 gr cebolla
2 dientes de ajo
40 gr brandy
75 gr vino blanco
150 gr salsa tomate frito
300 gr caldo de pescado
1 pizca cayena molida
pimienta blanca
laurel
perejil picado
Podeis añadirle gambas, langostinos...
 
  
Preparación
 
1. Salpimentamos el pescado, y lo doramos un poquito en una cacerola.
 
2. En el vaso ponemos la cebolla y el ajo, 4 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes.
 
3. Añadimos 40 gr del aceite de dorar el pescado. 10 minutos, varoma a velocidad cuchara sin poner el cubilete.
 
4. Incorporamos el brandy y el vino, 4 minutos, varoma a velocidad 1, sin el cubilete de nuevo.
 
 5. Añadimos el tomate, el caldo, la cayena, pimienta, sal y perejil, 18 minutos, varoma a velocidad 2.
En lugar del cubilete ponemos el cestillo, para que no salpique.
 
6. Trituramos, cuando baje la temperatura, 20 segundos a velocidad 10.
 
7. Volcamos sobre el pescado que tenemos en la cacerola, con la hoja de laurel, y si quereis gambas o langostinos ... pelados. Tapamos y dejamos que se haga unos 4 minutos.
 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario