martes, 12 de julio de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN SIN THERMOMIX

     PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
                           DE ATUN SIN THERMOMIX
 
 
Ingredientes (9-10 unidades)
 
1 bote pimientos del piquillo
20 gr cebolla
1 diente de ajo
20 gr aceite de oliva
2 latitas atun (yo uso en escabeche)
100 gr tomate trituado
sal
queso rallado
 
Bechamel:
 
5 gr mantequilla
15 gr harina
200 gr leche
2 cucharadas salsa de tomate frito
  
  
Preparación
 
1. Limpiamos los pimientos de pepitas si tuviesen. Dejamos escurrir sobre papel de cocina.
 
2. Picamos la cebolla muy muy picadita y el ajo, sofreímos con el aceite en una sarten.
  
3. Incorporamos al sofrito el atun, el tomate y la sal; sofreímos unos 5 minutos.
  
4. Rellenamos los pimientos con la mezcla. Ponemos en una fuente de horno.
 
 
5. Hacemos la bechamel.
 
6. Volcamos encima de los pimientos. Espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno. (con este calor yo use el soplete)
 
 

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