PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
DE ATUN SIN THERMOMIX
Ingredientes (9-10 unidades)
1 bote pimientos del piquillo
20 gr cebolla
1 diente de ajo
20 gr aceite de oliva
2 latitas atun (yo uso en escabeche)
100 gr tomate trituado
sal
queso rallado
Bechamel:
5 gr mantequilla
15 gr harina
200 gr leche
2 cucharadas salsa de tomate frito
Preparación
1. Limpiamos los pimientos de pepitas si tuviesen. Dejamos escurrir sobre papel de cocina.
2. Picamos la cebolla muy muy picadita y el ajo, sofreímos con el aceite en una sarten.
3. Incorporamos al sofrito el atun, el tomate y la sal; sofreímos unos 5 minutos.
4. Rellenamos los pimientos con la mezcla. Ponemos en una fuente de horno.
5. Hacemos la bechamel.
6. Volcamos encima de los pimientos. Espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno. (con este calor yo use el soplete)
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