CON THERMOMIX
Y aunque sigamos con mucho calor no abandonamos el chocolate, aquí tenemos una opción de tomarlo fresquito sin ser helado, ni batido...
Ingredientes
200 gr chocolate fondant
500 gr nata montar
250 gr queso cremoso (tipo philadelphia)
130 gr azucar
100 gr leche
2 sobres cuajada en polvo
sirope de chocolate
5 o 6 galletas maria
Preparación
1. En el vaso ponemos el chocolate y rallamos 10 segundos a velocidad 10.
2. Añadimos la nata, el queso, azúcar, leche y la cuajada; 9 minutos, 100º a velocidad 3.
3. Mientras en un molde tipo plum cake, cubrimos la base con el sirope.
4. Vertemos la crema en el molde.
5. Colocamos unas galletas en la superficie.
6. Dejamos en el frigo minimo 4 horas.
7. Desmoldamos dándole la vuelta, para que las galletas queden de base.
Fuente: Revista Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario