martes, 5 de julio de 2016

RAPE EN SALSA AMERICANA SIN THERMOMIX

                        RAPE EN SALSA AMERICANA
                                    SIN THERMOMIX

Hoy toca pescaito, que es muy sano, y si no lo calientas mucho hasta se deja comer...jajajaj
La verdad que esta salsita tiene un sabor...
Esta noche de cena...cubitos de hielo para todos!!!
 


Ingredientes (4 personas)
 
800 gr colitas de rape
sal
pimienta
aceite de oliva
150 gr cebolla
2 dientes de ajo
40 gr brandy
75 gr vino blanco
150 gr salsa tomate frito
300 gr caldo de pescado
1 pizca cayena molida
pimienta blanca
laurel
perejil picado
Podeis añadirle gambas, langostinos...
 
  
Preparación
 
1. Salpimentamos el pescado, y lo doramos un poquito en una cacerola. Reservamos.
 
2. En otra cacerola ponemos la cebolla y el ajo picaditos junto con unos 40 gr del aceite de dorar el pescado y sofreímos.
 
4. Incorporamos el brandy y el vino, damos un hervor sin tapar.
 
5. Añadimos el tomate, el caldo, la cayena, pimienta, sal y perejil, cocemos unos 15 minutos, hasta que espese.
 
6. Trituramos, dejando una salsa fina.
 
7. Volcamos sobre el pescado que tenemos en la otra cacerola, con la hoja de laurel, y si quereis
gambas o langostinos ... pelados. Tapamos y dejamos que se haga unos 4 minutos.
 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario