CON THERMOMIX
Esta es una de mis tartas preferidas, es muy suave y esta buenísima, entra sola y no empalaga, con lo que es una tarta que hago muchísimo tanto en invierno como en verano.
Una de mis recomendadas 100%.
Una de mis recomendadas 100%.
Ingredientes
Base:
180 gr galletas maria
80 gr mantequilla
Tarta:
6 hojas gelatina grandes o 12 pequeñas
3 yogures naturales
200 gr nata para montar muy fría
400 gr leche condensada
Decoracion
Mermelada o fruta en almibar (según gustos)
Preparación
1. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar.
2. Ahora trituramos las galletas, 30 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
3. Añadimos la mantequilla, 15 segundos a velocidad 6.
Ponemos bien extendido y aplastadito en un molde. Reservamos en el frigo.
4. Escurrimos la gelatina y la calentamos unos segundos en el microondas para que quede liquida.
5. Con el vaso limpio, ponemos los yogures, la nata y la leche condensada, 2 minutos a velocidad 3, sin parar la maquina vamos echando por el bocal la gelatina poco a poco.
6. Volcamos sobre la base.
7. Dejamos cuajar en la nevera mejor de un dia para otro.
8. Decoramos al gusto. (A mi me gusta mucho con mermelada de albaricoque o melocotón)
Fuente: Thermorecetas
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