lunes, 18 de julio de 2016

HUEVOS RELLENOS CON THERMOMIX

                                  HUEVOS RELLENOS
                                    CON THERMOMIX

Probablemente esta es mi comida preferida en verano, me encantan!!! Realmente es que el huevo duro me gusta muchísimo, cuando estoy pelándolos es una tentación no comérmelo asi tal cual...vamos que suelo cocer uno de mas para ir comiéndolo mientras...jajaja si veis la foto mas abajo hay 9 huevos pero en la receta pongo 8.

 
 
Ingredientes (4 personas)
 
8 huevos
800 gr agua
chorro de vinagre
2 latitas de atun en escabeche
4 o 5 cucharadas de mahonesa
salsa de tomate
  
  
Preparación
 
1. En el vaso ponemos el agua y el chorro de vinagre (dicen que asi no se rompen los huevos, a mi me funciona). Metemos el cestillo con los huevos dentro del vaso. Programamos 20 minutos, varoma a velocidad 2.
Dejamos que enfríen, pelamos y vaciamos.
 


 2. Con el vaso limpio, ponemos las yemas que hemos quitado a los huevos, 2 segundos a velocidad 3. Reservamos unas 3 cucharadas en un bol, el resto lo dejamos en el vaso.
 
 
3. Añadimos al vaso el atun y la mahonesa, 3 segundos a velocidad 3.
 
 
4. Rellenamos los huevos con la mezcla.
 
 
 5. Una vez montados, yo extiendo una capita fina de salsa de tomate y encima otra capita fina de mahonesa.
   
6. Podeis espolvorear la yema que habíamos reservado por encima también.
 
7. Servimos a nuestro gusto, en mi caso con un poquito de lechuga.

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