PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
DE ATUN CON THERMOMIX
Ingredientes (9-10 unidades)
1 bote pimientos del piquillo
20 gr cebolla
1 diente de ajo
20 gr aceite de oliva
2 latitas atun (yo uso en escabeche)
100 gr tomate trituado
sal
queso rallado
Bechamel:
5 gr mantequilla
15 gr harina
200 gr leche
2 cucharadas salsa de tomate frito
Preparación
1. Limpiamos los pimientos de pepitas si tuviesen. Dejamos escurrir sobre papel de cocina.
2. En el vaso ponemos la cebolla y el ajo, 5 segundos a velocidad 5.
3. Añadimos el aceite, 3 minutos, varoma a velocidad cuchara.
4. Incorporamos el atun, el tomate y la sal; 5 minutos, varoma a velocidad cuchara.
5. Rellenamos los pimientos con la mezcla. Ponemos en una fuente de horno.
6. Vamos con la bechamel, todos los ingredientes al vaso; 6 minutos, 90º a velocidad 4.
7. Volcamos encima de los pimientos. Espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinamos en el horno. (con este calor yo use el soplete)
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario