jueves, 7 de julio de 2016

TARTA DE YOGURT SIN THERMOMIX

                                   TARTA DE YOGURT
                                    SIN THERMOMIX

Esta es una de mis tartas preferidas, es muy suave y esta buenísima, entra sola y no empalaga, con lo que es una tarta que hago muchísimo tanto en invierno como en verano.
Una de mis recomendadas 100%.

 
Ingredientes
 
Base:
 
180 gr galletas maria
80 gr mantequilla
 
Tarta:
 
6 hojas gelatina grandes o 12 pequeñas
3 yogures naturales 
200 gr nata para montar muy fría
400 gr leche condensada
 
Decoración:
 
Mermelada o fruta en almibar (según gustos)
 
 
  
Preparación
 
1. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratar.
 
  
2. Ahora trituramos las galletas.
 
3. Añadimos la mantequilla y mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea.
Ponemos bien extendido y aplastadito en un molde. Reservamos en el frigo.
 
 
4. Escurrimos la gelatina y la calentamos unos segundos en el microondas para que quede liquida.
 
5. Batimos los yogures, la nata y la leche condensada, mientras estamos batiendo vamos echando la gelatina poco a poco.
     
6. Volcamos sobre la base.
 
7. Dejamos cuajar en la nevera mejor de un dia para otro.
 
8. Decoramos al gusto. (A mi me gusta mucho con mermelada de albaricoque o melocotón)
 
 
 

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