lunes, 29 de mayo de 2017

ARROZ CON ATUN CON THERMOMIX


ARROZ CON ATUN
 CON THERMOMIX
 
Para un dia sin complicaciones que mejor que algo sencillo como este arroz que además esta bien bueno.

 
 
Ingredientes (2-3 personas)
 
250 gr arroz
80 gr pimiento rojo
80 gr pimiento verde
2 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
 1 pastilla caldo de pescado
colorante
600 gr agua caliente
50 gr vino blanco
3 latas atun escabeche (escurridas)
  
 
    
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, los pimientos y la pastilla de caldo; trituramos 5 segundos a velocidad 4.
 
 
2. Bajamos los restos de las paredes, 5 minutos, varoma y velocidad 1.
  
3. Colocamos la mariposa en su posición, incorporamos el arroz; 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
4. Añadimos el vino, agua y colorante, 13 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
5. Volcamos en una fuente y agregamos el atun; mezclamos.
 
6. Y a comer.
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario