ARROZ CON ATUN
CON THERMOMIX
Para un dia sin complicaciones que mejor que algo sencillo como este arroz que además esta bien bueno.CON THERMOMIX
Ingredientes (2-3 personas)
250 gr arroz
80 gr pimiento rojo
80 gr pimiento verde
2 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
1 pastilla caldo de pescado
colorante
600 gr agua caliente
50 gr vino blanco
3 latas atun escabeche (escurridas)
Preparación
1. Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, los pimientos y la pastilla de caldo; trituramos 5 segundos a velocidad 4.
2. Bajamos los restos de las paredes, 5 minutos, varoma y velocidad 1.
3. Colocamos la mariposa en su posición, incorporamos el arroz; 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Añadimos el vino, agua y colorante, 13 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Volcamos en una fuente y agregamos el atun; mezclamos.
6. Y a comer.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario