MONTAITO DE LA CASA
CON THERMOMIX
Otra cenita rica, si es que las cenas a veces no tienen porque ser complicadas.CON THERMOMIX
Ingredientes (4 unidades)
300 gr pimientos piquillo escurridos
1 diente de ajo
50 gr aceite de oliva
150 gr agua
pellizco sal
4 anchoas
mahonesa
4 lonchas pechuga de pavo braseada (o jamon york)
lechuga
12 rebanadas de pan (yo use tipo pan payes pero en rustico tipo pan de molde)
Preparación
1. Ponemos el aceite y el ajo en el vaso, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
2. Quitamos el ajo, añadimos los pimientos escurridos, 5 minutos, 100º a velocidad 2.
3. Añadimos el agua y la sal, 10 minutos, varoma a velocidad 4; tiene que quedar cremoso al acabar, si no poner mas tiempo.
4. Añadimos las anchoas 1 minuto, varoma a velocidad 4.
5. Trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 10 segundos.
6. Y ahora hacemos nuestro montadito, ponemos el pan y lo untamos con el pate de piquillos, colocamos encima otra rebanada de pan, la pechuga o jamon, lechuga y mahonesa y tapamos con otra rebanada de pan.
A disfrutar!!!
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