FLAN DE CHOCOLATE
SIN THERMOMIX
Pues este fue el dulce que deje preparado para el Dia de la Madre, cada año pasamos la mañana fuera felicitando a nuestras mamas, después ya nos vamos a comer nosotros en algún sitio que nos guste y rematamos la cena en casa con algún postre que haya preparado.SIN THERMOMIX
Ingredientes
300 gr nata montar
300 gr leche
1 huevo
20 gr azucar
pizca canela
pizca sal
1 cucharadita café soluble tipo nescafe (opcional)
200 gr chocolate fondant
4 hojas gelatina
1 cucharadita vainilla liquida
caramelo liquido
Preparación
1.En un cazo grande u olla pequeña ponemos la nata, leche, huevo, azúcar, canela, sal y café, batimos hasta que no queden grumos.
2. Ponemos a calentar, que no llegue a hervir y removemos constantemente hasta que quede como unas natillas.
3. Mientras hidratamos la gelatina en agua fría.
4. Incorporamos la gelatina ya escurrida, el chocolate troceado y la vainilla; mezclamos bien hasta que este derretido el chocolate y todo bien integrado.
5. Volcamos en un molde caramelizado.
6. Dejamos que cuaje en la nevera. Mejor de un dia para otro.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario