FLAN DE CHOCOLATE
CON THERMOMIX
Pues este fue el dulce que deje preparado para el Dia de la Madre, cada año pasamos la mañana fuera felicitando a nuestras mamas, después ya nos vamos a comer nosotros en algún sitio que nos guste y rematamos la cena en casa con algún postre que haya preparado.CON THERMOMIX
Ingredientes
300 gr nata montar
300 gr leche
1 huevo
20 gr azucar
pizca canela
pizca sal
1 cucharadita café soluble tipo nescafe (opcional)
200 gr chocolate fondant
4 hojas gelatina
1 cucharadita vainilla liquida
caramelo liquido
Preparación
1.Trituramos el chocolate con un par de golpes de turbo. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso la nata, leche, huevo, azúcar, canela, sal y café; 7 minutos, 90º a velocidad 4.
3. Mientras hidratamos la gelatina en agua fría.
4. Incorporamos la gelatina ya escurrida, el chocolate troceado y la vainilla; 1 minuto, sin temperatura a velocidad 3.
5. Volcamos en un molde caramelizado.
6. Dejamos que cuaje en la nevera. Mejor de un dia para otro.
Fuente: Lajuanideanasevillar
No hay comentarios:
Publicar un comentario