PECHUGAS ENVUELTAS Y RELLENAS
CON THERMOMIX
Super ricas, tenia miedo de que quedara un poco seco y a los niños les costara comerlo, pero para nada son muy muy jugosas y ya con la salsita que le da el toque...buenísimas.CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
2 pechugas de pollo grandecitas
6 tranchetes
sal
pimienta
10-12 lonchas beicon
30 gr aceite
2 cucharaditas harina de trigo
100 gr vino blanco
400 gr caldo de carne (o pollo)
puñadito de perejil
Preparación
1. Abrimos las pechugas pero sin llegar al final y le metemos dentro 3 tranchetes a cada pechuga. Salpimentamos.
2. Envolvemos las pechugas con las lonchas de beicon; y después en papel film.
Colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.
3. En el vaso ponemos el aceite, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 3.
4. Incorporamos el vino, el caldo y el perejil; colocamos en varoma en su posición y programamos 30 minutos, varoma a velocidad 2.
5. Desenvolvemos las pechugas ¡ CUIDADO no os queméis! y el jugo se lo añadimos al vaso.
6. Colocamos las pechugas en una fuente de horno, vertemos la salsa encima y gratinamos en el horno, hasta que quede doradito.
7. "Loncheamos" y servimos con la salsa.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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