miércoles, 3 de mayo de 2017

PECHUGAS ENVUELTAS Y RELLENAS CON THERMOMIX

PECHUGAS ENVUELTAS Y RELLENAS
CON THERMOMIX
 
 Super ricas, tenia miedo de que quedara un poco seco y a los niños les costara comerlo, pero para nada son muy muy jugosas y ya con la salsita que le da el toque...buenísimas.
 
Ingredientes (4 personas)
 
2 pechugas de pollo grandecitas
6 tranchetes
sal
pimienta
10-12 lonchas beicon
30 gr aceite
2 cucharaditas harina de trigo
100 gr vino blanco
400 gr caldo de carne (o pollo)
puñadito de perejil
 
 
    
Preparación
 
1. Abrimos las pechugas pero sin llegar al final y le metemos dentro 3 tranchetes a cada pechuga. Salpimentamos.
 
2. Envolvemos las pechugas con las lonchas de beicon; y después en papel film.
Colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.
 
 
3. En el vaso ponemos el aceite, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 3.
 
4. Incorporamos el vino, el caldo y el perejil; colocamos en varoma en su posición y programamos 30 minutos, varoma a velocidad 2.
 
5. Desenvolvemos las pechugas ¡ CUIDADO no os queméis! y el jugo se lo añadimos al vaso.
 
6. Colocamos las pechugas en una fuente de horno, vertemos la salsa encima y gratinamos en el horno, hasta que quede doradito.
 
7. "Loncheamos" y servimos con la salsa.

 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario