miércoles, 31 de mayo de 2017

MUSLITOS DE POLLO EN ESCABECHE SIN THERMOMIX


MUSLITOS DE POLLO EN ESCABECHE
 SIN THERMOMIX
 
No solo es que este rico es que además tiene la ventaja que no hay que comerlo caliente, asi que para los meses que se acercan nos viene fenomenal. Y además se hace de un dia para otro, asi que si necesitamos dejarnos la comida hecha el dia anterior este pollo es nuestra solución.



 
Ingredientes (4 personas)
 
1 kg muslitos pollo
5 dientes de ajo
1 zanahoria
1 vaso vino blanco
1 vaso vinagre
granos de pimienta
tomillo
sal
aceite de oliva
laurel
  
    
Preparación
 
1. Sofreímos un poco los ajos en laminas, la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajitas.
 
2. Añadimos el pollo y dejamos que sofría junto unos minutos.
 
 
3. Incorporamos el resto de ingredientes, tiene que quedar a ras del pollo mas o menos, si nos falta liquido añadimos agua.
 
4. Cocinamos a fuego medio hasta que el pollo este blando, aproximadamente 40 minutos.
 
5. Reservamos tal cual hasta el día siguiente para comerlo.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario