MUSLITOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
SIN THERMOMIX
Pero que buenísimos quedaron, es que mi amigo Fernando tiene cada receta que con lo mas sencillo consigues un sabor...y esta es la prueba.SIN THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
1 kg muslitos de pollo
5 dientes de ajo
200 gr vino de jerez
1 litro agua
2 pastillas caldo de carne
1 cucharada romero
1 cucharada tomillo
2 cucharadas perejil picado
2 hojas de laurel
pimienta
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Ponemos los ajos laminados en una cacerola con un fondo de aceite, sacar antes de que se doren y reservar.
2. Marcamos bien los muslitos en la cacerola.
3. Le añadimos a los muslitos el ajo reservado, romero, tomillo y el vino y dejamos reducir un poco.
4. Incorporamos el perejil, laurel y las pastillas de caldo disueltas en el agua que habremos calentado.
5. Dejamos a fuego medio hasta que reduzca hasta la mitad el caldo.
Y no hay mas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario