sábado, 26 de marzo de 2016

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON THERMOMIX


      CALAMARES ENCEBOLLADOS
CON THERMOMIX

 
Hay que ver lo que le gustan estos calamares a mi marido...se mete unos platos que cualquier día acabamos en urgencias...pero como el dice "es q están de muerte"
Pues aquí os los dejo, animaros con ello que ya veréis lo mucho que gustan y lo fácil que son.


 
 
Ingredientes para 4 personas
 
4 galletas María
3 dientes de ajo
500 gr de cebolla
perejil seco
70 gr de aceite de oliva virgen
700 gr anillas de calamar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
1 pellizco de pimienta negra
1 hoja de laurel
  
Preparación
 
1. En el vaso ponemos las galletas y trituramos 4 segundos a velocidad 7, sacamos y reservamos.
 
 
 2. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla en cuartos y un puñado de perejil; 3 segundos a
    velocidad 4. Bajamos los retos de las paredes hacia las cuchillas.
 
3. Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
 

 
4. Incorporamos el calamar, sal, pimienta, los pimentones, el laurel y las galletas reservadas.


    Programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Al finalizar comprobamos que los calamares estén tiernos y la salsa haya reducido, sino es asi
    programa unos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
  
 
 
BUEN FINDE!!!!

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