SIN THERMOMIX
Que ricas las magdalenas para desayunar, para merendar...y si además aprovechamos y les añadimos saborcitos mejor aun; el otro día tenia unos plátanos un poquito maduros y dije pues vamos a hacer algo con ellos, es que somos mas de plátanos verdes que amarillos...
Ingredientes
Cobertura:
40 gr azúcar moreno
15 gr harina reposteria
pellizco de canela
15 gr mantequilla
Magdalenas
200 gr harina repostería
1/2 cucharadita sal
1 sobre levadura
3 platanos maduros
150 gr azúcar
1 huevo
75 gr mantequilla
Preparación
1. Ponemos los ingredientes de la cobertura batimos y reservamos.
2. Hacemos las magdalenas, ponemos la harina, la sal y la levadura batimos todo, también reservamos aparte.
3. Ponemos los plátanos en trozos y el azúcar y trituramos.
4. Añadimos el huevo ya batido y la mantequilla derretida en el microondas antes y volvemos a batir.
5. Le incorporamos la mezcla de harina que tenemos reservada y mezclamos todo.
6. Con esta mezcla rellenamos los moldes de las magdalenas unos 3/4.
y por encima le ponemos una cucharadita de la mezcla que tenemos reservada de cobertura.
7. Horneamos a 180º unos 15 minutos, depende del horno; ya sabéis pinchar con un palillo y si sale limpio están listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario