jueves, 31 de marzo de 2016

CAMPURRIANAS SIN THERMOMIX

                                    CAMPURRIANAS
                                    SIN THERMOMIX

No hay nada mejor que una tarde de lluvia y que sea el día del padre, así es como terminamos el sábado, haciendo campurrianas mi princesa y yo para sorprender a papa.
Y estaban...ya lo dijo mi enana: Mama mejor que las de caja del cole...jajajaj.





 
Ingredientes

300 gr harina trigo
1 sobre levadura
50 gr coco rallado
pizca sal
1/2 cucharadita canela
150 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
80 gr azucar
2 huevos
15 gr leche templada
1 cucharadita vainilla liquida


  
Preparación
 
1. Mezclamos la harina, levadura, coco, sal y canela.


2. En el vaso de la batidora, mantequilla y las dos clases de azúcar, mezclamos.

3. Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
 
4. Incorporamos la leche y la vainilla, volvemos a batir.
 
5. Agregamos la harina que teníamos reservada, y terminamos de batir para incorporarlo todo y obtener una masa homogénea.
 
6. Metemos la masa en una manga pastelera, al frigo 1 hora.
 
7. En la bandeja del horno con papel vegetal, vamos haciendo montoncitos del tamaño de una nuez mas o menos.
 
8. Precalentamos el horno a 190º.
 
9. Horneamos entre 12 y 15 minutos según cada horno. Que los bordes estén doraditos.
 
10. Cuidado la segunda hornada, que se hacen antes.
 
  
 
 
Comentarios: Se conservan fenomenal en una lata muchooos días, eso si, no creo que lleguen a tanto, jajaja.

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