SIN THERMOMIX
No hay nada mejor que una tarde de lluvia y que sea el día del padre, así es como terminamos el sábado, haciendo campurrianas mi princesa y yo para sorprender a papa.
Y estaban...ya lo dijo mi enana: Mama mejor que las de caja del cole...jajajaj.
300 gr harina trigo
1 sobre levadura
50 gr coco rallado
pizca sal
1/2 cucharadita canela
150 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
80 gr azucar
2 huevos
15 gr leche templada
1 cucharadita vainilla liquida
Preparación
1. Mezclamos la harina, levadura, coco, sal y canela.
2. En el vaso de la batidora, mantequilla y las dos clases de azúcar, mezclamos.
3. Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
2. En el vaso de la batidora, mantequilla y las dos clases de azúcar, mezclamos.
3. Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.
4. Incorporamos la leche y la vainilla, volvemos a batir.
5. Agregamos la harina que teníamos reservada, y terminamos de batir para incorporarlo todo y obtener una masa homogénea.
6. Metemos la masa en una manga pastelera, al frigo 1 hora.
7. En la bandeja del horno con papel vegetal, vamos haciendo montoncitos del tamaño de una nuez mas o menos.
8. Precalentamos el horno a 190º.
9. Horneamos entre 12 y 15 minutos según cada horno. Que los bordes estén doraditos.
10. Cuidado la segunda hornada, que se hacen antes.
Comentarios: Se conservan fenomenal en una lata muchooos días, eso si, no creo que lleguen a tanto, jajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario