jueves, 31 de marzo de 2016

CAMPURRIANAS CON THERMOMIX

                                     CAMPURRIANAS
                                    CON THERMOMIX

No hay nada mejor que una tarde de lluvia y que sea el día del padre, así es como terminamos el sábado, haciendo campurrianas mi princesa y yo para sorprender a papa.
Y estaban...ya lo dijo mi enana: Mama mejor que las de caja del cole...jajajaj.





 
Ingredientes

300 gr harina trigo
1 sobre levadura
50 gr coco rallado
pizca sal
1/2 cucharadita canela
150 gr mantequilla
100 gr azúcar moreno
80 gr azucar
2 huevos
15 gr leche templada
1 cucharadita vainilla liquida


  
Preparación
 
1. En el vaso, ponemos harina, levadura, coco, sal y canela, 10 segundos a velocidad 6. Reservamos.


2. Sin lavar el vaso, mantequilla y las dos clases de azúcar, 2 minutos a velocidad 3.

 
3. Añadimos los huevos de uno en uno por el bocal con la thermomix en marcha a velocidad 4.
 
4. Incorporamos la leche y la vainilla, 4 segundos a velocidad 4.
 
5. Agregamos la harina que teníamos reservada, 10 segundos a velocidad 4.
 
 
6. Terminamos de envolver con la espátula si es necesario. Y metemos la masa en una manga pastelera, al frigo 1 hora.
 
 
7. En la bandeja del horno con papel vegetal, vamos haciendo montoncitos del tamaño de una nuez mas o menos.
 
8. Precalentamos el horno a 190º.
 
9. Horneamos entre 12 y 15 minutos según cada horno. Que los bordes estén doraditos.
 
10. Cuidado la segunda hornada que se hace antes.
 
 
 
 
 
Comentarios: Se conservan fenomenal en una lata muchooos días, eso si, no creo que lleguen a tanto, jajaja.

3 comentarios:

  1. Gracias Lorena las aré para probar las, tiene q están buenisimas

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lorena las aré para probar las, tiene q están buenisimas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si wapa están muy pero que muy buenas, hazlas y me cuentas.
      Un beso

      Eliminar