miércoles, 23 de marzo de 2016

KEBAB DE POLLO CON THERMOMIX

                                    KEBAB DE POLLO
                                    CON THERMOMIX

Una cena que nos gusta mucho en casa a los mayores son estos kebab, bueniiiisimos.





Ingredientes (4-6 personas)

2 pechugas de pollo
lechuga
tomate
panes de pita
salsas (mas abajo os enseño una foto)

Aliño:

5 dientes ajo
60 gr mostaza
60 gr tomate frito
1 cucharadita sal
1/2 cubilete oregano
zumo 1/2 limón
50 gr aceite de oliva
chorrito vinagre
pizca pimienta negra


  
Preparación
1. Cortar las pechugas en dados y reservar.


 2. Poner todos los ingredientes del aliño en el vaso, 30 segundos a velocidad 5.


3. En un plato hondo ponemos el aliño y le incorporamos el pollo. Dejamos macerar 2 horas.


4. Pasado este tiempo, ponemos en el vaso 5 gr aceite, 30 segundos, 100º a velocidad 1.

5. Añadimos el relleno que teníamos macerando, 12 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. En los últimos 5 minutos quitamos el cubilete.

6. Montamos los kebab. Ponemos lechuga, rodajas de tomate, el pollo con el aliño y las salsas a nuestro gusto. (estas son las salsas que les pongo)


Disfrutad la Semana Santa!!!





Fuente: Vorwerk



No hay comentarios:

Publicar un comentario