CON THERMOMIX
Una cena que nos gusta mucho en casa a los mayores son estos kebab, bueniiiisimos.
2 pechugas de pollo
lechuga
tomate
panes de pita
salsas (mas abajo os enseño una foto)
Aliño:
5 dientes ajo
60 gr mostaza
60 gr tomate frito
1 cucharadita sal
1/2 cubilete oregano
zumo 1/2 limón
50 gr aceite de oliva
chorrito vinagre
pizca pimienta negra
Preparación
1. Cortar las pechugas en dados y reservar.
2. Poner todos los ingredientes del aliño en el vaso, 30 segundos a velocidad 5.
3. En un plato hondo ponemos el aliño y le incorporamos el pollo. Dejamos macerar 2 horas.
4. Pasado este tiempo, ponemos en el vaso 5 gr aceite, 30 segundos, 100º a velocidad 1.
5. Añadimos el relleno que teníamos macerando, 12 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. En los últimos 5 minutos quitamos el cubilete.
6. Montamos los kebab. Ponemos lechuga, rodajas de tomate, el pollo con el aliño y las salsas a nuestro gusto. (estas son las salsas que les pongo)
3. En un plato hondo ponemos el aliño y le incorporamos el pollo. Dejamos macerar 2 horas.
4. Pasado este tiempo, ponemos en el vaso 5 gr aceite, 30 segundos, 100º a velocidad 1.
5. Añadimos el relleno que teníamos macerando, 12 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. En los últimos 5 minutos quitamos el cubilete.
6. Montamos los kebab. Ponemos lechuga, rodajas de tomate, el pollo con el aliño y las salsas a nuestro gusto. (estas son las salsas que les pongo)
Disfrutad la Semana Santa!!!
Fuente: Vorwerk
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