jueves, 17 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO SIN THERMOMIX

                     BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
                                    SIN THERMOMIX

Otro bizcochito rico, es lo bueno de los bizcochos que podemos hacerlos de mil y un sabores; y nos sirven para desayunos, meriendas, tentempié a media mañana...

 
 
Ingredientes

150 gr chocolate blanco
4 huevos
160 gr azúcar
200 gr ricotta (o requesón)
70 gr mantequilla fundida
200 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar glass para decorar
virutas de chocolate negro para decorar


  
Preparación
 
1. Trituramos el chocolate. Reservamos.

2. Batimos los huevos y el azúcar.

3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, batimos de nuevo.

4. Añadimos la harina y la levadura, nuevamente batimos hasta que quede homogéneo.

 5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.


6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).

7. Decoramos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario