SIN THERMOMIX
Otro bizcochito rico, es lo bueno de los bizcochos que podemos hacerlos de mil y un sabores; y nos sirven para desayunos, meriendas, tentempié a media mañana...
150 gr chocolate blanco
4 huevos
160 gr azúcar
200 gr ricotta (o requesón)
70 gr mantequilla fundida
200 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar glass para decorar
virutas de chocolate negro para decorar
Preparación
1. Trituramos el chocolate. Reservamos.
2. Batimos los huevos y el azúcar.
3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, batimos de nuevo.
4. Añadimos la harina y la levadura, nuevamente batimos hasta que quede homogéneo.
5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.
6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).
7. Decoramos.
2. Batimos los huevos y el azúcar.
3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, batimos de nuevo.
4. Añadimos la harina y la levadura, nuevamente batimos hasta que quede homogéneo.
5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.
6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).
7. Decoramos.
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