miércoles, 23 de marzo de 2016

KEBAB DE POLLO SIN THERMOMIX

                                    KEBAB DE POLLO
                                    SIN THERMOMIX

Una cena que nos gusta mucho en casa a los mayores son estos kebab, bueniiiisimos.


 

 
Ingredientes (4-6 personas)

2 pechugas de pollo
lechuga
tomate
panes de pita
salsas (mas abajo os enseño una foto)

Aliño:

5 dientes ajo troceaditos
60 gr mostaza
60 gr tomate frito
1 cucharadita sal
1/2 cubilete oregano
zumo 1/2 limón
50 gr aceite de oliva
chorrito vinagre
pizca pimienta negra


  
Preparación
 
1. Cortar las pechugas en dados y reservar.
 
 
 2. Poner todos los ingredientes del aliño, mezclamos bien.

3. En un plato hondo ponemos el aliño y le incorporamos el pollo. Dejamos macerar 2 horas.


4. Pasado este tiempo, ponemos en una sartén una cucharada de aceite, calentamos a fuego medio y añadimos el macerado de pollo. Unos 5 minutos removiendo de vez en cuando y sin tapar.

5. Montamos los kebab. Ponemos lechuga, rodajas de tomate, el pollo con el aliño y las salsas a nuestro gusto. (estas son las salsas que les pongo)

 
Disfrutad la Semana Santa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario