SIN THERMOMIX
Había oído que se podían hacer torrijas con pan bimbo, pero siempre creí que el resultado no seria ni aceptable. Pues me equivoque y mucho. Están buenísimas.
Este año quise hacer la prueba para el reto que propuso Cookpad de dulces de Semana Santa, (por cierto ganaron los pestiños).
Así que os traigo estas torrijas enrolladas, que están buenísimas y tienen la ventaja que son mas rápidas de hacer que la torrija tradicional.
rebanadas de pan bimbo sin corteza
huevo batido
leche
aceite de oliva
azúcar
canela
Preparación
1. Mojamos la rebanada en leche vuelta y vuelta muy rápido y ponemos unos segundos en un plato.
Enrollamos.
2. Pasamos por huevo.
3. Freimos en aceite.
4. Dejamos que temple un pelín.
5. En un plato echamos azúcar y canela, lo removemos y rebozamos las torrijas en la mezcla.
Enrollamos.
2. Pasamos por huevo.
3. Freimos en aceite.
4. Dejamos que temple un pelín.
5. En un plato echamos azúcar y canela, lo removemos y rebozamos las torrijas en la mezcla.
Comentarios: Si os fijáis en esta ultima foto, las de la derecha van rellenas de chocolate, una alternativa para los peques, antes de enrollar la torrija ponéis una cucharada de nocilla y después en lugar de rebozar en azúcar y canela solo se reboza en azúcar.
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