martes, 22 de marzo de 2016

FUSILLI A LOS CUATRO QUESOS CON THERMOMIX

                           FUSILLI A LOS CUATRO QUESOS
                                    CON THERMOMIX

Si eres queser@ te encantara la pasta con esta salsa de quesos.




Ingredientes (4 personas)
 
unos 400 gr pasta aproximadamente
agua
sal
aceite de oliva
 
Salsa:
 
50 gr queso parmesano
50 gr queso gouda
50 gr queso emmental
50 gr queso azul
15 gr mantequilla
sal
pimienta blanca
200 gr nata cocinar
 
 
Preparación
 
1. Cocemos los fusilli (yo la pasta no la cuezo en la thermomix), con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Escurrimos.
 

 
 2. Mientras vamos haciendo la salsa, esta vez si en la thermomix; Ponemos los quesos, excepto el azul y los troceamos con unos golpes de turbo.
 
3. Añadimos el queso azul, la nata, la mantequilla, sal y pimienta. 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.
 
 
 
4. Acompañamos la pasta con la salsa.
 
 
Me encanta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario