CON THERMOMIX
Otro bizcochito rico, es lo bueno de los bizcochos que podemos hacerlos de mil y un sabores; y nos sirven para desayunos, meriendas, tentempié a media mañana...
150 gr chocolate blanco
4 huevos
160 gr azúcar
200 gr ricotta (o requesón)
70 gr mantequilla fundida
200 gr harina repostería
1 sobre levadura
azúcar glass para decorar
virutas de chocolate negro para decorar
Preparación
1. En el vaso, ponemos el chocolate y lo trituramos, velocidad progresiva de 5 a 10 unos segundos. Reservamos.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, y echamos los huevos y el azúcar, 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, 1 minuto a velocidad 2.
4. Quitamos la mariposa, añadimos la harina y la levadura, 20 segundos a velocidad 4.
5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.
6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).
7. Decoramos.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, y echamos los huevos y el azúcar, 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
3. Incorporamos la ricotta, la mantequilla y el chocolate reservado, 1 minuto a velocidad 2.
4. Quitamos la mariposa, añadimos la harina y la levadura, 20 segundos a velocidad 4.
5. Volcamos la mezcla en un molde ya engrasado.
6. Horneamos a 180º entre 35 y 45 minutos (depende del horno).
7. Decoramos.
Fuente: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario