CON THERMOMIX
Aprovechando que tenia una barrita de solomillo en la nevera hice esta receta, muy rica, y que nos apaño la comida estupendamente.
1 barrita de solomillo de cerdo
180 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
10 gr maizena
50 gr vino blanco
100 gr caldo de carne
30 gr mostaza Dijon
pimienta
sal
Preparación
1. En el vaso, la cebolla y aceite, 6 segundos a velocidad 4; a continuación 10 minutos, varoma a velocidad 1.
2. Añadimos la maicena, vino y caldo, 10 minutos, varoma a velocidad 2.
3. Incorporamos la mostaza, 1 minuto velocidad progresiva 5 7 y 10. Reservamos.
4. En una sartén calentamos un chorrito de aceite y doramos el solomillo cortadito en lonchas gruesas ya salpimentadas.
5. Les añadimos la salsa y cuando empiece a hervir retiramos y servimos.
2. Añadimos la maicena, vino y caldo, 10 minutos, varoma a velocidad 2.
3. Incorporamos la mostaza, 1 minuto velocidad progresiva 5 7 y 10. Reservamos.
4. En una sartén calentamos un chorrito de aceite y doramos el solomillo cortadito en lonchas gruesas ya salpimentadas.
5. Les añadimos la salsa y cuando empiece a hervir retiramos y servimos.
Ñam Ñam
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario