jueves, 10 de marzo de 2016

CALAMARES EN SALSA AMERICANA CON THERMOMIX

                   CALAMARES EN SALSA AMERICANA
                                    CON THERMOMIX

Hoy tenemos estos riquísimos calamares, acompañados con un arrocito blanco, una comida sencilla y buenísima. No se puede pedir mas.



 
 
Ingredientes (4 personas)

250 gr cebolla
1 ajo
50 gr aceite de oliva
200 gr tomate natural triturado
sal al gusto
1 cucharada azucar
600 gr anillas calamar
pimienta
200 gr brandy


  
Preparación
 
1. En el vaso, la cebolla, ajo y aceite, 7 segundos a velocidad 4.

2. Sofreímos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


3. Añadimos el tomate, sal y azúcar, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


4. Incorporamos el calamar y pimienta, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


5. Agregamos el brandy y programamos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

6. Listo.




Fuente: Velocidad Cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario