CON THERMOMIX
Hoy tenemos estos riquísimos calamares, acompañados con un arrocito blanco, una comida sencilla y buenísima. No se puede pedir mas.
250 gr cebolla
1 ajo
50 gr aceite de oliva
200 gr tomate natural triturado
sal al gusto
1 cucharada azucar
600 gr anillas calamar
pimienta
200 gr brandy
Preparación
1. En el vaso, la cebolla, ajo y aceite, 7 segundos a velocidad 4.
2. Sofreímos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos el tomate, sal y azúcar, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporamos el calamar y pimienta, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Agregamos el brandy y programamos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Listo.
Fuente: Velocidad Cuchara
2. Sofreímos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos el tomate, sal y azúcar, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporamos el calamar y pimienta, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Agregamos el brandy y programamos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Listo.
Fuente: Velocidad Cuchara
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