CON THERMOMIX
Recordáis las magdalenas de almendras? esas que estaban tan ricas...bueno pues hoy las traemos en bizcocho, que rico por dios...jajajja
Ingredientes
4 huevos
250 gr azúcar
200 gr nata
100 gr aceite de girasol
100 gr almendra molida
300 gr harina de repostería
1 sobre de levadura
azúcar
almendra en laminas
Preparación
1. Ponemos en el vaso la mariposa, echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º temperatura y velocidad 3.
2. Añadimos la nata y el aceite, 2 minutos a velocidad 2.
3. Incorporamos la almendra molida, 1 minuto a velocidad 2.
Quitamos la mariposa.
4. Añadimos la harina y la levadura y damos 3 golpes de turbo.
5. Echamos al molde ya engrasado. Y ponemos encima unas almendras laminadas.
6. Horneamos con horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar si están listo.
2. Añadimos la nata y el aceite, 2 minutos a velocidad 2.
3. Incorporamos la almendra molida, 1 minuto a velocidad 2.
Quitamos la mariposa.
4. Añadimos la harina y la levadura y damos 3 golpes de turbo.
6. Horneamos con horno precalentado a 200º unos 40 minutos. Hacemos la prueba del palillo para comprobar si están listo.
Igual de rico pero en otro formato...ajjaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario