SIN THERMOMIX
Vamos con la ultima semana de febrero, pasan los meses...pero aun tenemos frio así que siguen apeteciendo comidas calentitas.
El puré de patata es un clásico y un acompañamiento estupendo para un montón de platos.
400 gr patatas
250 leche
40 gr mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación
1. Ponemos las patatas sin pelar a cocer en una olla, tardaran aproximadamente unos 30 minutos.
2. Pelamos las patatas y las aplastamos con un tenedor y le añadimos la mantequilla, que con el calor se ira derritiendo y mezclamos. Incorporamos la sal, pimienta y nuez moscada.
2. Pelamos las patatas y las aplastamos con un tenedor y le añadimos la mantequilla, que con el calor se ira derritiendo y mezclamos. Incorporamos la sal, pimienta y nuez moscada.
3. Seguimos aplastando y removiendo hasta que este todo incorporado y uniforme.
Comentarios: Esta vez lo hemos acompañado con unos libritos de pollo villarroy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario