lunes, 8 de febrero de 2016

SEPIA A LA PLANCHA AL AJILLO SIN THERMOMIX

                        SEPIA A LA PLANCHA AL AJILLO
                                    SIN THERMOMIX

Siempre lo digo, con los ingredientes mas sencillos salen unas recetas de lo mas espectaculares.
Y hoy algo tan sencillo como una sepia a la plancha se convirtió en una cena buenísima.





Ingredientes

800 gr sepia limpia (unas 2 sepias limpias)
3 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
zumo de limón


  
Preparación
 
1. Hacemos unos cortes transversales para que quede mas tierna, y cortamos en trozos.

2. Pelamos los ajos y los picamos en el mortero; añadimos perejil y sal y volvemos a machacar. Añadimos un chorro de aceite y removemos.

 
3. Untamos las sepias con la mezcla del mortero.
 
 
4. Ponemos un poquito de aceite en una sarten, calentamos y cocinamos las sepias. Antes de dar la vuelta les echamos un chorrito de limón.
 
 
Asi de sencillo
 
 
 
 
Comentarios: Acompañamos la sepia con un ali oli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario