SIN THERMOMIX
Siempre lo digo, con los ingredientes mas sencillos salen unas recetas de lo mas espectaculares.
Y hoy algo tan sencillo como una sepia a la plancha se convirtió en una cena buenísima.
Ingredientes
800 gr sepia limpia (unas 2 sepias limpias)
3 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
zumo de limón
Preparación
1. Hacemos unos cortes transversales para que quede mas tierna, y cortamos en trozos.
2. Pelamos los ajos y los picamos en el mortero; añadimos perejil y sal y volvemos a machacar. Añadimos un chorro de aceite y removemos.
3. Untamos las sepias con la mezcla del mortero.
4. Ponemos un poquito de aceite en una sarten, calentamos y cocinamos las sepias. Antes de dar la vuelta les echamos un chorrito de limón.
Asi de sencillo
Comentarios: Acompañamos la sepia con un ali oli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario