jueves, 4 de febrero de 2016

RASPBERRY CHEESECAKE CON THERMOMIX

                            RASPBERRY CHEESECAKE
                                    CON THERMOMIX

Como es posible que no me gusten las tartas de queso y sin embargo esta tarta de queso me encante y sea de mis preferidas? No lo entiendo.
Solo os digo que teneis que probarla esta de muerte.
Os cuento la tarta lleva el doble de ingredientes y sale el doble de gorda pero  como solo era para dos decidi hacerlo con la mitad, os pongo cantidades de ambas formas.




 

Ingredientes

Base:

200 gr galletas maria
80 gr mantequilla
1 cucharadita azúcar moreno

Crema de queso:

450 gr queso philadelphia
100 gr nata montar
125 gr azúcar
2 huevos
25 gr harina repostería
1 cucharada zumo limón
1 cucharadita vainilla liquida

Cobertura de frambuesa:

2 vasos de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor frambuesa


  
Preparación
 
1. Ponemos las galletas en el vaso, 10 segundos a velocidad 5, añadimos el azúcar y la mantequilla, 20 segundos a velocidad 6. Sacamos y ponemos en la base del molde, aplanándolo bien.

 
2. Sin lavar el vaso, echamos el queso, azúcar, nata, zumo y huevos, 6 segundos a velocidad 6.
 
 
3. Incorporamos la harina y la vainilla, 7 segundos a velocidad 5.
 
 
4. Vertemos la mezcla al molde encima de la base de galletas. Precalentamos el horno a 180º.
 
 
5. Horneamos unos 30 o 35 minutos. Dejamos enfriar dentro del horno unas 2 horas.
 
 
6. Cuando la tarta ya este completamente fría, hacemos la cobertura, en un cazo ponemos 1 vaso de agua y disolvemos la gelatina, calentamos y cuando comience a hervir añadimos el otro vaso de agua sin dejar de remover, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
 
 
7. Echamos la gelatina encima de la tarta de queso.
 
 
8. Metemos al frigo 2 o 3 horas.
 
 
Riquisima!!!
 
 
Comentarios: Os pongo las cantidades originales para que sea el doble de gorda:
 
Ingredientes

Base:

200 gr galletas maria
80 gr mantequilla
1 cucharadita azúcar moreno

Crema de queso:

900 gr queso philadelphia
200 gr nata montar
250 gr azúcar
3 huevos
50 gr harina repostería
 zumo 1/2 limón
1 cucharadita vainilla liquida

Cobertura de frambuesa:

2 vasos de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor frambuesa


Fuente: Vorwerk




 




 


 

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