CON THERMOMIX
Como es posible que no me gusten las tartas de queso y sin embargo esta tarta de queso me encante y sea de mis preferidas? No lo entiendo.
Solo os digo que teneis que probarla esta de muerte.
Os cuento la tarta lleva el doble de ingredientes y sale el doble de gorda pero como solo era para dos decidi hacerlo con la mitad, os pongo cantidades de ambas formas.
Ingredientes
Base:
200 gr galletas maria
80 gr mantequilla
1 cucharadita azúcar moreno
Crema de queso:
450 gr queso philadelphia
100 gr nata montar
125 gr azúcar
2 huevos
25 gr harina repostería
1 cucharada zumo limón
1 cucharadita vainilla liquida
Cobertura de frambuesa:
2 vasos de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor frambuesa
Preparación
1. Ponemos las galletas en el vaso, 10 segundos a velocidad 5, añadimos el azúcar y la mantequilla, 20 segundos a velocidad 6. Sacamos y ponemos en la base del molde, aplanándolo bien.
Ingredientes
Base:
200 gr galletas maria
80 gr mantequilla
1 cucharadita azúcar moreno
Crema de queso:
900 gr queso philadelphia
200 gr nata montar
250 gr azúcar
3 huevos
50 gr harina repostería
zumo 1/2 limón
1 cucharadita vainilla liquida
Cobertura de frambuesa:
2 vasos de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor frambuesa
Fuente: Vorwerk
2. Sin lavar el vaso, echamos el queso, azúcar, nata, zumo y huevos, 6 segundos a velocidad 6.
3. Incorporamos la harina y la vainilla, 7 segundos a velocidad 5.
4. Vertemos la mezcla al molde encima de la base de galletas. Precalentamos el horno a 180º.
5. Horneamos unos 30 o 35 minutos. Dejamos enfriar dentro del horno unas 2 horas.
6. Cuando la tarta ya este completamente fría, hacemos la cobertura, en un cazo ponemos 1 vaso de agua y disolvemos la gelatina, calentamos y cuando comience a hervir añadimos el otro vaso de agua sin dejar de remover, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
7. Echamos la gelatina encima de la tarta de queso.
8. Metemos al frigo 2 o 3 horas.
Riquisima!!!
Comentarios: Os pongo las cantidades originales para que sea el doble de gorda:
Base:
200 gr galletas maria
80 gr mantequilla
1 cucharadita azúcar moreno
Crema de queso:
900 gr queso philadelphia
200 gr nata montar
250 gr azúcar
3 huevos
50 gr harina repostería
zumo 1/2 limón
1 cucharadita vainilla liquida
Cobertura de frambuesa:
2 vasos de agua
1 sobre de gelatina en polvo sabor frambuesa
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario