CON THERMOMIX
Semana de carnaval, y ya estamos en febrero...vuelan los días.
Hoy os traigo las autenticas filloas gallegas típicas en días de carnaval; una receta sencilla y básica.
Digo las autenticas porque mi abuelos paternos eran gallegos de pura cepa y esta receta es de las que se van heredando de madres a hijas a lo largo de los años, con el tiempo se han hecho versiones dulces, con rellenos...pero la autentica filloa es esta tal cual os la muestro.
Ingredientes
4 huevos
380 gr harina trigo
750 gr agua
2 y 1/2 cucharaditas sal
Preparación
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 20 segundos a velocidad 4.
2. La preparación es exactamente igual que si se tratara de crepes, calentamos una sarten y extendemos un poquito de manteca de cerdo, echamos un cazo de la masa, dejamos un minutillo y damos la vuelta, otro minutillo y lista.
2. La preparación es exactamente igual que si se tratara de crepes, calentamos una sarten y extendemos un poquito de manteca de cerdo, echamos un cazo de la masa, dejamos un minutillo y damos la vuelta, otro minutillo y lista.
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