jueves, 18 de febrero de 2016

BRAZO DE GITANO DE CHOCO RELLENO DE NATA SIN THERMOMIX

  BRAZO DE GITANO DE CHOCO 
 RELLENO DE NATA
                                     SIN THERMOMIX

Esta semana os traigo este riquísimo brazo de gitano que en casa nos gusta muchísimo a todos, una simple combinación de bizcocho de chocolate y nata montada.
Un madrugon mas...solo uno...yo puedo...jajajaj



Ingredientes

4 huevos
120 gr azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
80 gr harina repostería
40 gr cacao puro polvo (tipo valor)
1 pellizco sal

Relleno:

500 gr nata montar

Almíbar:

1/2 vaso agua
2 cucharaditas azúcar
1 chorrito licor almendra sin alcohol (o el que os guste)

Decoración:

Nata montada
Sirope de chocolate

 
 
 
Preparación
 
1. Ponemos los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y lo batimos.

2. Incorporamos la harina, cacao y sal, volvemos a batir.

3. Ponemos la masa en la bandeja del horno poniendo papel de horno, extendiéndola bien de forma rectangular.


4. Horneamos 10 minutos a 180º con el horno ya precalentado.

5. Al sacarlo lo enrollamos inmediatamente y dejamos enfriar.


6. Montamos la nata.

7. Hacemos el almíbar, mezclamos el agua, azúcar y licor y reservamos.

8. Una vez frio lo desenrollamos, pincelamos con el almíbar, rellenamos con la nata montada y volvemos a enrollar; envolvemos con papel film y dejamos en la nevera al menos un par de horas.

 
9. Decoramos a nuestro gusto, en mi caso use un poquito de nata montada que me sobro del relleno y unos chorritos de sirope de chocolate.




 

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