SIN THERMOMIX
Así de sencillo hago el cordero, me gusta no restarle sabor a la carne ya que si es buena, por si sola tiene un sabor delicioso.
Ingredientes (3-4 personas aprox)
2 piernas de cordero (para 6 personas seria 1/2 codero aprox)
aceite de oliva
sal
perejil
6 o 7 dientes de ajo
1 cebolla grande
vino blanco
vinagre
agua
patatas previamente un poco fritas
El tiempo es aproximado unos 40 minutos.
Preparación
1. En la bandeja ponemos un chorro de aceite, el cordero ya sazonado, ajitos (3) picados perejil y otro chorro de aceite., metemos la horno precalentado a 200º.
2. Cuando va estando dorado, podemos darle la vuelta para que se haga uniformemente y ponemos la cebolla en rodajas.
3. Ya dorado le echamos un buen chorro de vino blanco.
4. Le dejamos uno minutos mas y mientras machacamos ajos (resto) y perejil con un chorro de vinagre y un chorro de agua para rebajar y se lo echamos por encima y además ponemos las patatas.
5. Cuando las patatas se terminen de hacer y coger el saborcito ...unos 6 u 8 minutos estará listo.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario