lunes, 15 de febrero de 2016

NACHOS CON SALSA CHEDDAR CON THERMOMIX

                      NACHOS CON SALSA CHEDDAR
                                    CON THERMOMIX

Noche de San Valentin, y aunque ya lo he comentado alguna vez y sin animo de ser pedante vuelvo a mencionar que mi chico y yo somos muy sencillos, no necesitamos lujos de ningún tipo ni cosas por el estilo, disfrutamos mucho en mutua compañía, conversaciones intimas, una peli, sofá, una cena a nuestro gusto en nuestra casita...niños durmiendo...jajaj , y todo después de 18 años. Con esto me sobra!!!



Ingredientes

100 gr jamón york
100 gr bacón
10 gr aceite de oliva
1 lata maíz dulce pequeña
jalapeños
1 bolsa de nachos

Salsa cheddar:

200 gr queso cheddar
150 gr nata cocinar
2 cucharaditas salsa jalapeños


  
Preparación
 
1. Ponemos el jamón y el bacón en el vaso, 3 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos.

 
2. Añadimos el aceite, 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.
 
3. Incorporamos el maíz, 5 minutos, varoma y velocidad cuchara. Reservamos.
 
 
4. Ahora vamos con la salsa, ponemos el queso y trituramos 10 segundos a velocidad 5.
 
 
5. Añadimos la nata, 3 segundos a velocidad 3. A continuación 3 minutos, temperatura 80º a velocidad 2.
 
6. Echamos la salsa de jalapeños, 5 segundos a velocidad 2 y 1/2.
 
 
7. Montamos el plato, ponemos los nachos, después la salsa de queso, encima la mezcla de jamón, bacón y maíz y finalmente rodajitas de jalapeños.
 
 
 
Hasta mañana
 
 
Fuente: Vorwerk
 



 
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario