martes, 2 de febrero de 2016

FLAMENQUINES DE LOMO CON MANZANA CON THERMOMIX

                 FLAMENQUINES DE LOMO CON MANZANA
                                    CON THERMOMIX

Hoy tenemos otra receta con unos ingredientes de lo mas cotidianos y que nos dejan un resultado espectacular. Os animo a hacer estos deliciosos flamenquines.


 

Ingredientes (5 o 6 personas)

10 o 12 filetes de lomo de cerdo
10 o 12 rodajas de chorizo
100 gr cebolla
20 gr aceite
15 gr mantequilla
200 gr patata cortada como para tortilla
100 gr manzana cortada como para tortilla
150 gr agua
sal
pimienta
huevo batido
pan rallado


  
Preparación
 
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y la mantequilla y sofreímos 8 minutos, varoma y velocidad cuchara.

 
2. Añadimos la patata y la manzana, agua, sal y pimienta; 14 minutos, varoma y velocidad cuchara.
Trituramos 1 minuto de 5 a 10 velocidad progresiva.
 
 
3. Reservamos.
 
 
4. Ponemos los filetes y encima la rodaja de chorizo y una cucharada del pure.
 
 
5. Enrollamos y sujetamos con un palillo. Metemos al frigo 1 hora para que se endurezca el relleno.
 
 
6. Pasamos por huevo batido y pan rallado. Freimos.
 
 
Sencillo verdad?
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario