miércoles, 30 de diciembre de 2015

ALMEJAS A LA MARINERA SIN THERMOMIX

                             ALMEJAS A LA MARINERA
                                     SIN THERMOMIX

Lo veis? Pues me las comi yo solita en nochebuena...jajaja que burra soy.
Es que a mi marido el marisco poco y na y yo tampoco es que me guste todo todo pero las almejas a la marinera son mi perdición, y la salsa ya ni te cuento, cojo la barra de pan y hasta la ultima gota.
 


 

Ingredientes ( 4 personas)

1 kg almejas
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de harina
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
1 y 1/2 vaso de agua
Perejil



Preparación
 
1. Pochamos la cebolla con el aceite.


2. Añadimos la harina y removemos hasta que se disuelva.

3. Incorporamos el vino y cocinamos un par de minutos

4. Añadimos el agua con la pastilla de caldo. Espolvoreamos con perejil.


5. Echamos las almejas y cocinamos hasta que se abran.



Mañana mas y mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario