SIN THERMOMIX
Que rica esta y cuantos usos podemos darle...con carnes, quesos... o tan solo sobre pan ya esta rica.
Ingredientes
700 gr cebolla
70 gr aceite de oliva
100 azúcar moreno
130 gr vinagre de manzana
1 cucharadita sal
Preparación
1. Calentamos el aceite en una sarten, añadimos la cebolla en juliana y la sal. A fuego medio unos 15 minutos, hasta que este blanda.
2. Añadimos el azúcar, unos 15 minutos removiendo constantemente para caramelizar.
3. Por ultimo incorporamos el vinagre, a fuego fuerte unos 10 minutos, destapado para que evapore y quede con una apariencia tipo mermelada y color dorado oscuro.
Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.
2. Añadimos el azúcar, unos 15 minutos removiendo constantemente para caramelizar.
3. Por ultimo incorporamos el vinagre, a fuego fuerte unos 10 minutos, destapado para que evapore y quede con una apariencia tipo mermelada y color dorado oscuro.
Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.
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