lunes, 28 de diciembre de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADA SIN THERMOMIX

                            CEBOLLA CARAMELIZADA
                                    SIN THERMOMIX

Que rica esta y cuantos usos podemos darle...con carnes, quesos... o tan solo sobre pan ya esta rica.
 
 
 

Ingredientes

700 gr cebolla
70 gr aceite de oliva
100 azúcar moreno
130 gr vinagre de manzana
1 cucharadita sal


  
Preparación
 
1. Calentamos el aceite en una sarten, añadimos la cebolla en juliana y la sal. A fuego medio unos 15 minutos, hasta que este blanda.

2. Añadimos el azúcar, unos 15 minutos removiendo constantemente para caramelizar.

3. Por ultimo incorporamos el vinagre, a fuego fuerte unos 10 minutos, destapado para que evapore y quede con una apariencia tipo mermelada y color dorado oscuro.






Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.

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