Y CEBOLLA CARAMELIZADA
SIN THERMOMIX
Aquí os traigo otra gran idea para rellenar tartaletas, un entremés perfecto, para tomar en templado y con un toque mas sofisticado.
Ingredientes (14-15 unidades)
Tartaletas:
1 rollo Masa brise o Masa quebrada (de venta en cualquier supermercado)
Relleno:
rulo de cabra
cebolla caramelizada
Preparación
1.Primero hacemos las tartaletas, sencillo a mas no poder, hacemos círculos con un aro de los de los moldes, tantos como queráis o necesitéis.
2. Ponemos los círculos moldeándolos un poco con los dedos en las típicas bandejas de moldes de magdalenas; y les ponemos encima algo de peso para que no suba la masa al hornear. (garbanzos, judías...)
3. Horneamos a 200º durante 8 o 10 minutos (depende de cada horno).
4. Dejar enfriar.
5. Aplastamos el queso y rellenamos la tartaleta.
6. Ponemos encima una cucharada de cebolla caramelizada.
7. Con el horno precalentado a 250º, las metemos unos 4 o 5 minutos.
Gustan muchísimo!!!
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