jueves, 10 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE CAFE, GALLETA Y CANELA SIN THERMOMIX

               BIZCOCHO DE CAFE, GALLETA Y CANELA
                                    SIN THERMOMIX

Un bizcocho para desayunar, merendar, con un cafecito después de comer... siempre apetece verdad?



Ingredientes

100 gr harina repostería
100 gr galletas maría
120 gr azúcar
3 huevos
3 cucharaditas de café soluble tipo nescafe
80 gr aceite de girasol
1 yogurt natural
1 sobre levadura
1/2 cucharadita canela
 
 
 
Preparación
 
1. Trituramos las galletas, reservar.

2. Batimos el azúcar, el café y los huevos.

3. Incorporamos el yogurt, aceite y la levadura, volvemos a batir.

4. Añadimos la harina, las galletas trituradas y la canela y nuevamente batimos.

5. Vertemos en un molde engrasado.


6. Horneamos en horno precalentado a 180º unos 25 minutos; hacemos la prueba del palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario