SIN THERMOMIX
Un bizcocho para desayunar, merendar, con un cafecito después de comer... siempre apetece verdad?
Ingredientes
100 gr harina repostería
100 gr galletas maría
120 gr azúcar
3 huevos
3 cucharaditas de café soluble tipo nescafe
80 gr aceite de girasol
1 yogurt natural
1 sobre levadura
1/2 cucharadita canela
Preparación
1. Trituramos las galletas, reservar.
2. Batimos el azúcar, el café y los huevos.
3. Incorporamos el yogurt, aceite y la levadura, volvemos a batir.
4. Añadimos la harina, las galletas trituradas y la canela y nuevamente batimos.
5. Vertemos en un molde engrasado.
6. Horneamos en horno precalentado a 180º unos 25 minutos; hacemos la prueba del palillo.
2. Batimos el azúcar, el café y los huevos.
3. Incorporamos el yogurt, aceite y la levadura, volvemos a batir.
4. Añadimos la harina, las galletas trituradas y la canela y nuevamente batimos.
5. Vertemos en un molde engrasado.
6. Horneamos en horno precalentado a 180º unos 25 minutos; hacemos la prueba del palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario