jueves, 10 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE CAFE, GALLETA Y CANELA CON THERMOMIX

               BIZCOCHO DE CAFE, GALLETA Y CANELA
                                    CON THERMOMIX

Un bizcocho para desayunar, merendar, con un cafecito después de comer... siempre apetece verdad?



Ingredientes

100 gr harina repostería
100 gr galletas maría
120 gr azúcar
3 huevos
3 cucharaditas de café soluble tipo nescafe
80 gr aceite de girasol
1 yogurt natural
1 sobre levadura
1/2 cucharadita canela
 
 
 
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 10 segundos, velocidad de 5 a 10. Retirar y reservar.


2. Ponemos la mariposa, y añadimos el azúcar, el café y los huevos, 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 y medio.


3. Incorporamos el yogurt, aceite y la levadura, 2 minutos a velocidad 3.

4. Añadimos la harina, las galletas trituradas y la canela; 3 minutos a velocidad 3.


5. Vertemos en un molde engrasado.



6. Horneamos en horno precalentado a 180º unos 25 minutos; hacemos la prueba del palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario