EN SALSA SIN THERMOMIX
No se como describir este plato, es sencillo y a la vez un 10 en la mesa.
Desde hace años este es nuestro menú el día de Navidad, ya lo tenemos por tradición.
Unos días antes paso a la pollería y encargo un redondo de pollo de 2 kilos aproximadamente, relleno de jamón de york, beicon y queso, así sin mas.
Ingredientes ( 6-8 personas)
1 redondo de pollo relleno (al gusto)
2 cebollas
4 zanahorias
aceite de oliva virgen
vino blanco
Preparación
1. Ponemos bien de aceite en una sarten grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
2. Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
3. Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno. Colocamos encima el redondo de pollo.
Precalentamos el horno a 220º.
4. Regamos el pollo con un chorro de vino blanco. Al horno.
En total será 1 hora. Cada 15 minutos se le da la vuelta y se le pone un chorrito de vino blanco.
5. El redondo lo cortaremos en rodajas.
6. Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
7. Servimos las rodajas acompañadas de un buen chorro de salsa.
Ojala os animéis
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