martes, 29 de diciembre de 2015

REDONDO DE POLLO RELLENO EN SALSA SIN THERMOMIX

                             REDONDO DE POLLO RELLENO
                                EN SALSA SIN THERMOMIX

No se como describir este plato, es sencillo y a la vez un 10 en la mesa.
Desde hace años este es nuestro menú el día de Navidad, ya lo tenemos por tradición.
Unos días antes paso a la pollería y encargo un redondo de pollo de 2 kilos aproximadamente, relleno de jamón de york, beicon y queso, así sin mas.
 


 
 

Ingredientes ( 6-8 personas)

1 redondo de pollo relleno (al gusto)
2 cebollas
4 zanahorias
aceite de oliva virgen
vino blanco



Preparación
 
1. Ponemos bien de aceite en una sarten grande, y cocinamos la zanahoria en rodajitas finas.
 
 

2. Incorporamos la cebolla, cortada tipo juliana.
 
 
3. Cuando ya esta blandito lo vertemos a una fuente de horno. Colocamos encima el redondo de pollo.
Precalentamos el horno a 220º.
 
 
4. Regamos el pollo con un chorro de vino blanco. Al horno.
En total será 1 hora. Cada 15 minutos se le da la vuelta y se le pone un chorrito de vino blanco.
 
5. El redondo lo cortaremos en rodajas.
 
6. Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para obtener la salsa.
 
 
7. Servimos las rodajas acompañadas de un buen chorro de salsa.
 
Ojala os animéis

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