lunes, 28 de diciembre de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADA CON THERMOMIX

                            CEBOLLA CARAMELIZADA
                                    CON THERMOMIX

Que rica esta y cuantos usos podemos darle...con carnes, quesos... o tan solo sobre pan ya esta rica.
 
 
 

Ingredientes

700 gr cebolla
70 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
30 gr caramelo liquido
1 pellizco de pimienta


  
Preparación
 
1. Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso, 4 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.


2. Incorporamos la mantequilla y el aceite, 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


3. Añadimos la sal, el caramelo y la pimienta, 3 minutos, 100º y velocidad 1.


Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.


Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario