CON THERMOMIX
Que rica esta y cuantos usos podemos darle...con carnes, quesos... o tan solo sobre pan ya esta rica.
Ingredientes
700 gr cebolla
70 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
30 gr caramelo liquido
1 pellizco de pimienta
Preparación
1. Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso, 4 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
2. Incorporamos la mantequilla y el aceite, 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos la sal, el caramelo y la pimienta, 3 minutos, 100º y velocidad 1.
Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.
Fuente: Vorwerk
2. Incorporamos la mantequilla y el aceite, 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos la sal, el caramelo y la pimienta, 3 minutos, 100º y velocidad 1.
Comentarios: Se conserva perfectamente durante días en la nevera, además de poder congelarla.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario